Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Электрика и свет » Светодиодный головной свет на старый эндуро: стоит ли игра свеч?
май 02 2026

Светодиодный головной свет на старый эндуро: стоит ли игра свеч?

Привет, байкеры! Решил заморочиться светом на своем старом XR'е. Штатная фара светит так себе, ночью ездить иногда опасно, особенно по трассе. Думаю поставить нормальную светодиодную оптику.

Посмотрел варианты на популярных площадках, вроде есть комплекты, которые вроде как должны подойти. Но вот сомневаюсь, стоит ли оно того? Не будет ли проблем с проводкой? И главное, реально ли это улучшит видимость в разы, или это просто маркетинговые уловки?

Интересует опыт тех, кто уже ставил такие штуки. Плюсы, минусы, подводные камни. Может, кто-то находил реально крутые решения на том же Крáкен сайте, например?

как зайти на Крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Электрика и свет
Свет на моем ZXR: от

Решил тут заморочиться со светом на своей старой Kawasaki ZXR. Ночью ездить было страшно, реально. Штатная фара

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Безопасность и правила
Гайд по доработке

Ребят, сегодня хочу поднять тему, которая, кмк, не так часто обсуждается, но реально важна – это штатная оптика на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Фары от BMW R1200GS на

Вот реально, сколько можно колхозить всякое? Зачем вообще ставить оптику от совершенно другого класса мотоциклов,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Штатная оптика против

Привет всем! Решил тут заменить переднюю фару на своем моте. Сломалась, зараза. Ну и, как обычно, встал вопрос:

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушитель Akrapovič на

Народ, привет! Решил тут немного заморочиться с выхлопом на своем CBR600RR 2019 года. Глаз положил на Akrapovič,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка