Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Электрика и свет » Мой опыт установки биксенона на старый байк
май 07 2026

Мой опыт установки биксенона на старый байк

Всем привет! Решил поделиться своим опытом установки биксенона на свой старенький Suzuki. Родной свет, конечно, оставлял желать лучшего. Ночью ездить было просто страшно. Начал искать решение, и мой выбор пал на биксеноновую линзу

Сразу скажу, что если вы не разбираетесь в электрике, лучше доверить это дело профессионалам. Я сам немного в этом соображаю, так что справился. Процесс был небыстрый: пришлось разбирать фару, подбирать крепление для линзы, мудрить с проводкой. Но результат того стоил! Свет стал просто офигенным: четкая граница света и тени, яркий луч, который освещает дорогу как днем. Теперь ночные поездки стали намного комфортнее и безопаснее.

Если кому интересно, могу позже скинуть фотки и более подробное описание процесса. Может, найду ссылку на Крáкен ссылка, где покупал комплект.

Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Электрика и свет
Гайд по замене и

Всем привет! Многие райдеры сталкиваются с тем, что штатный свет мотоцикла оставляет желать лучшего. Сегодня

Прочитать подробнее
06 май 2026
Электрика и свет
Замена штатной оптики на

Решил заморочиться с фарами на своем старом верном коне. Штатный свет, ну, скажем так, не самый лучший вариант для

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Электрика и свет
Биксенон на мой

В общем, решил я тут поэкспериментировать со светом на своем мопеде. Заказал на днях комплект биксенона, типа,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Гайд по установке

Многие владельцы Honda CB400 разных годов выпуска сталкиваются с проблемой тусклого света фар. Особенно это

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Свет на моем ZXR: от

Решил тут заморочиться со светом на своей старой Kawasaki ZXR. Ночью ездить было страшно, реально. Штатная фара

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка