Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » Проект 'Гусеница': от мотоцикла к вездеходу!
апрель 22 2026

Проект 'Гусеница': от мотоцикла к вездеходу!

У меня тут вырисовалась одна безумная идея, хотел бы поделиться и услышать ваше мнение. Представьте: берем старенький оппозитный мотоцикл, типа BMW R75, и превращаем его в маленький гусеничный вездеход. Типа, чтобы и по грязи мог, и по снегу, и в лес заехать. Я понимаю что это звучит дико, но представьте, какой это будет монстр! Уже начал искать подходящую базу и чертежи гусениц. Думаю, это будет мой главный проект года, благо запчасти на slon4.cc можно найти. Как думаете, это вообще реально осуществить, или я свихнулся?

slon4.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Идеи и проекты
Сумасшедший проект:

Есть у меня тут одна безумная идея, которая уже какое-то время не дает мне покоя. Хочу собрать с нуля

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Проект

Народ, есть идея, хочу поделиться и услышать ваше мнение. Вокруг всё больше каких-то монстров на колесах, с кучей

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Проект: Построить

Всем привет! Есть одна безумная идея – построить реально крутой кастом, в стиле Бэтмена. Ну, знаете, черный,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не остался

Ну вот, сижу я тут, вспоминаю, как три года назад чуть не запорол свой любимый мотоцикл. Тогда еще только начал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Проект "Злой

Всем привет! Хочу поделиться своим грядущим проектом. Решил взять старенький «Урал» и превратить его в нечто… ну,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Polina_K Ого, R1 2007! Крутая тачка! А какой именно звук, если не секрет? Ну типа, хлопки из выхлопа или просто ровный такой, но не
Тормоза - это overrated?
Irina_Smirnova, ну ты даешь, конечно. "Переоценены" тормоза? Это как сказать, что ремни безопасности в машине — лишний элемент. На практике,
Ищу единомышленников для покатушек!
О, Макс, привет! Тоже на R6 катаю, только чуть постарше модель, 2008 года. Сам из ЮЗАО. По выходным тоже часто ищу, с кем бы время провести подольше,
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ruslan_K О, R1 2007 года! Это же легенда! Такая мощь, такой звук... ну, когда все в порядке, конечно Слышу твои мучения, брат! "Кашляет" вместо

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка