Стоит ли вообще заморачиваться с кастомайзингом? Я вот думаю, что да. Недавно закончил свой проект, и это было нечто!
Все началось с того, что захотелось мне чего-то уникального. Надоели стандартные байки, захотелось индивидуальности. Нашел старый ИЖ, пылившийся в гараже у деда. Состояние, конечно, было, мягко говоря, удручающее, но я увидел в нем потенциал. Начал с рамы, потом двигатель перебрал, трансмиссию. Самым сложным было найти специфические запчасти. Приходилось искать по разным форумам, барахолкам. Где-то даже на slon5.cc удавалось найти какие-то редкие детали
Потом начался этап внешней трансформации. Фары, руль, сиденье, хвост – все делал сам, по своим эскизам. Красил в несколько слоев, полировал. Каждая мелочь продумывалась. Были моменты, когда хотелось все бросить, но упорство и поддержка друзей помогли довести дело до конца.
И вот, он готов! Мой уникальный, неповторимый байк. Когда выезжаешь на таком, чувствуешь себя настоящим творцом. Все взгляды прикованы к тебе. Так что, если есть идея, дерзайте!

English
Українська