Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » Мой кастомный проект: От идеи до воплощения
апрель 26 2026

Мой кастомный проект: От идеи до воплощения

Стоит ли вообще заморачиваться с кастомайзингом? Я вот думаю, что да. Недавно закончил свой проект, и это было нечто!

Все началось с того, что захотелось мне чего-то уникального. Надоели стандартные байки, захотелось индивидуальности. Нашел старый ИЖ, пылившийся в гараже у деда. Состояние, конечно, было, мягко говоря, удручающее, но я увидел в нем потенциал. Начал с рамы, потом двигатель перебрал, трансмиссию. Самым сложным было найти специфические запчасти. Приходилось искать по разным форумам, барахолкам. Где-то даже на slon5.cc удавалось найти какие-то редкие детали

Потом начался этап внешней трансформации. Фары, руль, сиденье, хвост – все делал сам, по своим эскизам. Красил в несколько слоев, полировал. Каждая мелочь продумывалась. Были моменты, когда хотелось все бросить, но упорство и поддержка друзей помогли довести дело до конца.

И вот, он готов! Мой уникальный, неповторимый байк. Когда выезжаешь на таком, чувствуешь себя настоящим творцом. Все взгляды прикованы к тебе. Так что, если есть идея, дерзайте!

slon5.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
История одного кастома:

Решил поделиться своей историей преображения. Был у меня обычный, ничем не примечательный Honda Shadow Spirit 750.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как установить кастомный

Всем привет! Решил поделиться своим опытом установки нового выхлопа. Это реально может преобразить звучание и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Как выбрать и установить

Многие сталкиваются с проблемой недостаточной освещенности дороги, особенно в темное время суток или при плохой

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я пытался сам

Ну, короче, решил я тут пару месяцев назад, что пора бы моей Ямахе XJR-ке освежить трансмиссию. Цепь

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Dmitry_Kazan Сегодня, 14:32 Ну, Иван, это ты завернул. Поршни от M1 на R1? Смелое решение, ничего не скажешь. На практике такие
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
DarkRider Enthusiast 2 часа назад Ого, Arai Quantic! Ну это вообще пушка! Я когда свой первый Arai брал, тоже думал, что это перебор, но это
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
Svetlana_Moto 15.05.2024, 14:32 О, Arai Quantic! Классный выбор, это прям топчик. Я тоже себе такой присматривала, но ценник, конечно, кусается,
Как заменить маслосъемные колпачки на Suzuki GSXR K7? — slon2.cc
О, Grigoriy_K, дымок из трубы — классика жанра, когда байк уже не первой свежести. Сам маслосъемные на своем GSXR менял, так что могу поделиться

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка