Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Подвеска и тормоза » Вилка Showa с моего Hornet 600: есть ли смысл в переборке или лучше сразу менять? — Крáкен активная ссылка
май 07 2026

Вилка Showa с моего Hornet 600: есть ли смысл в переборке или лучше

Всем привет! Недавно заметил, что передняя вилка на моем Hornet 600 (PC34) стала как-то не очень работать. Во время торможения чувствуется пробой, а на мелких неровностях вообще ощущение, что еду на телеге. Мотоцикл 2001 года, пробег около 70к.

Думаю, что пора бы ей заняться, но вот вопрос: стоит ли вообще ее перебирать, или, может, уже лучше поискать контрактную б/у или новую? Какие вообще есть варианты в плане запчастей? Может, кто-то пользовался услугами Крáкен зеркало для поиска комплектующих? Какие отзывы?

• Плюсы переборки:
  • Возможность восстановить родную вилку.
  • Потенциально дешевле, чем покупать новую.
  • Минусы переборки:
  • Неизвестно, в каком состоянии внутренности.
  • Может занять много времени и нервов.
  • Альтернативы:
  • Покупка контрактной вилки (есть риск нарваться на такую же убитую).
  • Покупка новой вилки (дорого, но гарантированно хорошо).

В общем, склоняюсь к тому, чтобы попробовать перебрать. Если кто-то делал сам или обращался в сервис, поделитесь опытом. Насколько реально найти качественные сальники, пыльники и масло по адекватной цене? Есть ли какие-то проверенные поставщики? Может, глянуть на Крáкен маркетплейс?

как зайти на Крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как заменить масло в

Всем привет! Масло в вилке — это как кровь для мотоцикла, без него никак. Со временем оно теряет свои свойства,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее
05 май 2026
Новые и б/у запчасти
Отзыв о покупке б/у

Всем привет! Хочу поделиться опытом покупки контрактного двигателя для своего GSX-R 750 K6. Старый, к сожалению,

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по замене масла в

Привет, мотобратья! Многие из нас сталкивались с тем, что передняя вилка начинает работать не так, как хотелось бы

Прочитать подробнее
05 май 2026
Идеи и проекты
Мой проект cafe racer на

Всем привет! Хочу показать вам, что получилось из моего затянувшегося проекта. Это Kawasaki Z750 1982 года,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка