Всем привет! Недавно пришлось обновить экип, и мой выбор пал на комплект от Kraken. Давно присматривался к их продукции, видел много положительных отзывов, да и Kraken сайт выглядел довольно солидно. Взял куртку и штаны, ну и перчатки заодно. Первое впечатление — очень добротно сделано. Материалы плотные, фурнитура на месте, все швы ровные. Покатался в них уже несколько раз, в том числе и под небольшим дождем. Что могу сказать по итогу?
Плюсы:
- Защита: На первый взгляд, защита выглядит внушительно. Есть вставки на локтях, плечах, коленях. Вроде бы все сертифицировано
- Комфорт: Сидит все по фигуре, ничего не жмет и не болтается. Вентиляция работает, в теплую погоду не запариваешься.
- Внешний вид: Выглядит стильно, без лишних вычурностей. Мне нравится.
- Цена: Кмк, за такое качество цена вполне адекватная. По сравнению с некоторыми другими брендами, Kraken предлагает хорошее соотношение.
Минусы:
- Немного жестковато: Пока новая, куртка ощущается чуть скованной. Надеюсь, со временем разноется.
- Шумновато: На скорости немного свистит, но это, наверное, у многих текстильных курток так.
Итоговое впечатление: Я доволен покупкой. Kraken Gear — это достойный вариант для тех, кто ищет надежный и стильный экип без космических цен. Если увидите Kraken ссылка на скидки — берите, не пожалеете. Имхо, это хорошая альтернатива раскрученным брендам.

English
Українська