Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Обзор кастомных тормозных машинок от KRAKEN Parts
май 06 2026

Обзор кастомных тормозных машинок от KRAKEN Parts

Всем привет! Недавно решил обновить тормозную систему на своем верном друге. Порывшись на просторах интернета, наткнулся на продукцию от KRAKEN Parts. Манил их Крáкен маркетплейс своей кажущейся простотой, но я решил поискать отзывы, прежде чем заказывать. В итоге, после долгих терзаний, остановился на их кастомных тормозных машинках. Приехало всё быстро, упаковка на уровне, ничего не помялось.

• Внешний вид: Тут без претензий. Выглядят шикарно. Анодированное покрытие, четкая гравировка логотипа. Реально украшают руль.
  • Материалы: Алюминий вроде хороший, люфтов никаких нет. Рычаг приятный на ощупь, ход плавный.
  • Работа: Ну, вот тут начинается самое интересное. По сравнению со стоком — небо и земля. Тормоз стал ощутимо информативнее. Чувствуешь каждый миллиметр нажатия. На трек-днях это прямо спасение.
  • Минусы: Цена, конечно, кусается. И поначалу пришлось повозиться с настройкой, чтобы добиться идеального баланса между мягкостью и эффективностью. Ну и найти ссылку на Крáкен сайт без всяких зеркал было не так-то просто, пришлось поискать.

Итог: Если вы ищете максимальную отдачу от тормозов и готовы за это заплатить, то тормозные машинки от KRAKEN Parts — отличный вариант. Они реально меняют ощущения от мотоцикла. Но если вы просто ездите по городу, то, возможно, это излишество.

kraken ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Roman_Ivanov
  • Дата публикации: 06 май 2026 12:25
  • Категория(и) публикации: Запчасти и аксессуары
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

24 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Гидравлический тормозной

Задумался об апгрейде тормозной системы на моем '22 R1. Стандартные машинки, ну, работают. Но хочется больше

Прочитать подробнее
05 май 2026
Двигатель и выхлоп
Обзор прямотока

В общем, долго я решался, но все-таки приобрел полный выхлоп Akrapovič для своего Ducati Panigale V4. Обошелся он,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем Arai Quantic –

Наконец-то дозрел до покупки действительно хорошего шлема. После долгих мук выбора остановился на Arai Quantic.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Легендарная фара от

Всем привет! Решил тут заценить новую фару от slon6.cc. Давно на нее облизывался, и вот наконец-то решился.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка