май 02 2026

Экип — это дорого, но жизненно важно!

Вот сколько раз твердили миру: экип — это не понты, а необходимость. Сколько видел ребят, которые экономят на шлеме или перчатках, а потом — бац — и последствия плачевные. Я сам когда-то тоже думал, что зачем мне эти кожаные штаны, если я езжу аккуратно. Ну и пару раз жестко упал, и понял, что лучше уж пусть будет дорого, но я буду жив и относительно цел.

Сейчас себе подбираю новый комплект. Смотрю на модели, которые вроде как неплохие по защите, но цена кусается. С другой стороны, понимаешь, что в случае чего, именно этот экип может спасти тебе жизнь или, как минимум, уберечь от серьезных травм. Нашел интересный комплект на Крáкен сайте, но он тоже не из дешевых. Интересно, есть ли какая-то золотая середина между ценой и качеством? Или тут как с медициной — либо платишь за превентивное лечение (хороший экип), либо потом расплачиваешься за последствия (медицинские счета и реабилитация).

P.S. Отдельный вопрос — наколенники. Стоит ли брать те, что с шарнирами, или достаточно обычных?

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Кофры для дальняка: кожа

Собираясь в очередное путешествие, опять встал вопрос выбора багажа. На этот раз решил поюзать и кожаные кофры, и

Прочитать подробнее
02 май 2026
Новые и б/у запчасти
Б/у тормозные диски —

Решил тут присмотреться к б/у запчастям, чтобы хоть как-то сэкономить на обслуживании моего старенького

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Что взять с собой в

Собираетесь в первое серьезное путешествие? Отлично! Но что брать, чтобы ничего не забыть и не тащить лишний хлам?

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Гайд по выбору

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом в выборе мотоперчаток, чтобы вы не наступили на те же грабли,

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Мотоциклы
Да это же просто жесть!

Сижу я, короче, на днях, никого не трогаю. Смотрю видосы на ютубе про мотоциклы. И тут натыкаюсь на ролик, где

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка