май 05 2026

Купил б/у зеркала, а одно кривое!

Вот жесть, купил себе б/у зеркала на мотоцикл, вроде выглядели норм на фото, продавец клялся, что все четко. Привезли, поставил… одно более-менее, а второе какое-то кривое, искажает картинку жутко. Что делать? Продавец уже на звонки не отвечает. Есть идеи, как это можно исправить? Может, его можно как-то разобрать, выправить стекло или корпус? Или это все, деньги на ветер? Может, кто-то сталкивался с подобным, когда покупал запчасти или аксессуары через Крáкен маркетплейс? Или где еще можно поискать нормальные б/у зеркала, чтобы наверняка?

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Мотопутешествия
Как мы с дружком на

Это был, короче, прошлый год. Осень, уже холодало, но мы с Лехой решили махнуть на выходные где-нибудь подальше от

Прочитать подробнее
05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как сделать кастомный

Мечтаете о мотоцикле который будет единственным в своем роде? Кастомайзинг — это целый мир возможностей для

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
N способов увеличить

Планируете большое путешествие на мотоцикле? Главное – чтобы поездка приносила удовольствие, а не превращалась в

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
А вот так мой первый

Всем привет! Решил тут вспомнить один забавный (сейчас уже) случай из молодости. Было это лет десять назад, когда

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Honda CBR600RR 2004

Блин, парни, я уже не знаю, что делать! Купил недавно CBR600RR 2004 года, и тут началось. Вроде все нормально,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка