Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Поиск запчастей » Ищу задний амортизатор для Suzuki GSF600S Bandit 2002 года
апрель 22 2026

Ищу задний амортизатор для Suzuki GSF600S Bandit 2002 года

Парни, вот какая засада. Стал мой старый Bandit что-то совсем грустным сзади. Поехал, почувствовал, что задница проваливается, будто на диване едешь. Походу, амортизатору конец пришел. Мотоцикл 2002 года, GSF600S. Может, у кого валяется рабочий? Или знает, где можно найти недорогой, но живой? Не хочется отдавать за новый космос. Главное чтобы без течей и чтобы работал, а там уж я сам разберусь. Подскажите, кто в теме?

slon3.at

Комментарии:

1. Andrey_SPb (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 21:15 6 комментариев

Gleb_Novosibirsk, да, это классика для Бандитов этого поколения. Просадка на отбойниках — это оно. Как правило, родной аморт уже не восстановить, там масло теряет свои свойства, а то и газ уходит, если он там вообще был. Имхо, искать б/у — это кот в мешке, можно нарваться на такую же уставшую деталь.

А вот если ты реально хочешь оживить заднюю часть своего GSF600S, я бы посоветовал посмотреть в сторону тюнинговых решений. Ну, типа, прогрессивные пружины или полностью перебранный аморт от сторонних производителей. Знаю, что ребята ставят от других моделей, но там надо с длиной и креплениями заморачиваться, это уже серьезный колхоз.

Технически, если тебе нужен сток, то единственное, что могу посоветовать — это поиск на профильных форумах или разборках, но с обязательной проверкой. Некоторые сервисы предлагают переборку и восстановление стоковых амортов, но это частенько выходит дороже, чем купить подержанный, хоть и есть риск!

Еще момент: какой именно у тебя Bandit, S-версия или обычный? Там могут быть отличия в подвеске, особенно если речь про разные модификации. Надо уточнять.

А так, если уж лезть в подвеску, может, стоит сразу и вилку перебрать? Полный комплект — это совсем другие ощущения от байка. )

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Мой новый проект -

Решил поделиться своим свежим проектом по кастомайзингу Suzuki Bandit 1200 2004 года. Давно хотел что-то

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
СРОЧНО! Где найти

Мужики, народ, помогите пожалуйста! Поршень стуканул капитально, цилиндр в хлам. Ищу срочно именно на Suzuki GSF

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Задний амортизатор

В общем, беда. Стал замечать, что задний амортизатор на моей '19 CBR600RR как-то странно себя ведет. При

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Ищу карбюратор Keihin

Ребят, помогите! Пытаюсь довести до ума свою CRF250 2008 года, и вот загвоздка — нужен карбюратор Keihin PE28.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка