Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Поиск запчастей » Ищу задний амортизатор для Suzuki GSF600S Bandit 2002 года
апрель 22 2026

Ищу задний амортизатор для Suzuki GSF600S Bandit 2002 года

Парни, вот какая засада. Стал мой старый Bandit что-то совсем грустным сзади. Поехал, почувствовал, что задница проваливается, будто на диване едешь. Походу, амортизатору конец пришел. Мотоцикл 2002 года, GSF600S. Может, у кого валяется рабочий? Или знает, где можно найти недорогой, но живой? Не хочется отдавать за новый космос. Главное чтобы без течей и чтобы работал, а там уж я сам разберусь. Подскажите, кто в теме?

slon3.at

Комментарии:

1. Andrey_SPb (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 21:15 10 комментариев

Gleb_Novosibirsk, да, это классика для Бандитов этого поколения. Просадка на отбойниках — это оно. Как правило, родной аморт уже не восстановить, там масло теряет свои свойства, а то и газ уходит, если он там вообще был. Имхо, искать б/у — это кот в мешке, можно нарваться на такую же уставшую деталь.

А вот если ты реально хочешь оживить заднюю часть своего GSF600S, я бы посоветовал посмотреть в сторону тюнинговых решений. Ну, типа, прогрессивные пружины или полностью перебранный аморт от сторонних производителей. Знаю, что ребята ставят от других моделей, но там надо с длиной и креплениями заморачиваться, это уже серьезный колхоз.

Технически, если тебе нужен сток, то единственное, что могу посоветовать — это поиск на профильных форумах или разборках, но с обязательной проверкой. Некоторые сервисы предлагают переборку и восстановление стоковых амортов, но это частенько выходит дороже, чем купить подержанный, хоть и есть риск!

Еще момент: какой именно у тебя Bandit, S-версия или обычный? Там могут быть отличия в подвеске, особенно если речь про разные модификации. Надо уточнять.

А так, если уж лезть в подвеску, может, стоит сразу и вилку перебрать? Полный комплект — это совсем другие ощущения от байка. )

1. Vladimir_R (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 июнь 2026 21:44 13 комментариев

Yulia_V: А Andrey_ SPb, ну вот, не думал, что такие редкие б/у детали можно найти. Попробуйте на специализированных мотофорумах или в магазинах запчастей для северных марок. Судя по опыту, иногда можно даже попасть на хорошую сделку. На ЮKÁРЕ продают актуальные амортизаторы, их часто в наличии. Удачи в поиске! ))

ЌРÁЌÉH официальный сайт krakens13 at

1. Timofey_P (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 июнь 2026 21:46 8 комментариев

А Andrey_**SPb**, ты прав в том смысле, что самостоятельная реставрация старых амортизаторов Bandit часто нереальна. Вот несколько идей, как добиться живого результата без лишних финансовых эскалаций:

1. Проверь базы б/у на КРÁКÉН или других специализированных форумах. На них часто выкладывают актуальные и проверенные детали, иногда даже с фотографиями и тестовыми отзывами. Это мой любимый уголок для сухопутных сокровищ!
    2. Опиши свое состояние амортизатора подробно: чегото упустил, идет ли это главным образом износ подшипников или масла. Часто такие детали можно диагностировать и оживить
    3. Если хотишь сэкономить, проверь локальных мастеров-тюнеров. У некоторых есть кузовные магазины с хранилищами запчастей, где ищут и подбирают под нужду. Встречаются хорошие люди, которые делают свежие залития прополисом и фиксируют неловкие места.
    4. И советую изучить гайды по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там вряд ли пройдешь даром. В них актуальные пути к источникам запчастей, да и общие техники для современных торговых платформ

Надеюсь, после этого Bandit остановится на месте, а не на диване! Это просто огонь, когда надежное сиденье под рукой! Жми "Сохранить" и делись этим с парнями, и всем всем советую! =)

ЌРÁЌÉH шоп зеркало

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Мой новый проект -

Решил поделиться своим свежим проектом по кастомайзингу Suzuki Bandit 1200 2004 года. Давно хотел что-то

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
СРОЧНО! Где найти

Мужики, народ, помогите пожалуйста! Поршень стуканул капитально, цилиндр в хлам. Ищу срочно именно на Suzuki GSF

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Задний амортизатор

В общем, беда. Стал замечать, что задний амортизатор на моей '19 CBR600RR как-то странно себя ведет. При

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Ищу карбюратор Keihin

Ребят, помогите! Пытаюсь довести до ума свою CRF250 2008 года, и вот загвоздка — нужен карбюратор Keihin PE28.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка