май 05 2026

Где найти пару дисков на старый FZR?

Привет всем! Ищу пару тормозных дисков на Yamaha FZR1000, 1991 года. Новые, разумеется, уже не найти, а б/у в хорошем состоянии днем с огнем не сыщешь. Может, кто знает проверенные места или форумы, где можно поискать?

Интересуют именно оригинальные или качественные аналоги, никаких переточенных или кривых.

Может, есть какие-то каталоги неоригинальных запчастей, которые стоит проверить? Что-то я уже замучился искать.

Крáкен переходник ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Ищу советы куда обратиться. Имею мотоцикл 1998 года выпуска, японской сборки. Нужны некоторые

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Где найти б/у запчасти

Привет всем! Ищу переднюю вилку и задний амортизатор на Honda CB400SF 1997 года. Новые стоят как крыло самолета, а

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Где искать нормальные

Привет всем! Второй сезон катаюсь на «Урал» 2005 года, купил почти случайно, по дешевке. Мотоцикл в принципе

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Подходит время менять тормозные колодки на моей Yamaha FJR 1300 ABS 2018 года. Хочу поставить именно

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка