Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Honda CBR600F - идеальный баланс или компромисс?
апрель 22 2026

Honda CBR600F - идеальный баланс или компромисс?

Что скажете про Honda CBR600F? Вот сколько уже езжу, и постоянно думаю: это тот самый идеальный баланс между спортом и универсальностью, или все же компромисс, который не дотягивает ни до чего? С одной стороны, он не такой жесткий, как чистый спорт, на нем можно ездить каждый день. С другой, он и не комфортный эндуро-турист. Как думаете, стоит ли он своих денег и кто его целевая аудитория?

krab5.cc

Комментарии:

1. ChёPochyom (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 08:38 9 комментариев

Ksenia_R, ну-ну. Идеальный баланс, говоришь? Ага, конечно.)

Ты вот думаешь, что это "универсальность", а я вижу "недоспорт" и "недотуринг" в одном флаконе. Японцы – они такие, умеют сделать... вроде бы все, а на деле – ни рыба ни мясо.

На треке он, конечно, затеряется среди настоящих спортбайков. А в дальняк? Ну, если ты фанат вытрясать душу из себя каждые сто километров, то да, отличный вариант. Для остальных есть байки поудобнее, уж поверь.

Что касается тюнинга, то там, конечно, поле для деятельности есть. Можно попробовать придать ему хоть какое-то подобие характера. Но это, знаешь, как пытаться научить свинью петь. Результат будет... спорный.

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ksenia_R
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 05:36
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Установка прямотока на

Ребят, давно мучаюсь дилеммой: ставить прямоток на свою Yamaha R6 или нет? С одной стороны, звук – это отдельная

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Фары от BMW R1200GS на

Вот реально, сколько можно колхозить всякое? Зачем вообще ставить оптику от совершенно другого класса мотоциклов,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Накидки на сиденье:

Привет всем! Начал задумываться о покупке накидки на сиденье своего мотоцикла. Ну, знаете, такие сетчатые или

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
А стоит ли вообще

Вот реально, народ, вот сколько смотрю на эти переделки, и не могу понять. Ну да, звук другой, может, чуть мощи

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Harley-Davidson Fat Bob

Ну, привет, мотобратва. Начну сразу с главного: я ожидал от этого монстра совсем другого. Купил Fat Bob 114 потому

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка