Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Ремонт и обслуживание » Мот чихает, когда даешь газу, что смотреть?
май 01 2026

Мот чихает, когда даешь газу, что смотреть?

Парни, всем привет. Тут такая тема возникла. Мой байк, когда пытаешься резко ускориться, начинает как-то дергаться и чихать, будто захлебывается. На холостых вроде норм, но стоит чуть поддать, и вот такая фигня начинается

Думаю, может с топливной системой что-то или зажиганием? Кто сталкивался с подобным на своих мотоциклах? Куда вообще смотреть в первую очередь, чтобы не напороть лишнего?

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Maria_R
  • Дата публикации: 01 май 2026 08:57
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Ремонт и обслуживание
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

25 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Ну вот что за напасть с

Ребят, я просто в отчаянии! Еду себе спокойно, никого не трогаю, и тут вдруг мой верный конь начинает как-то

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Как я пересел с 125

Короче, история такая. Ездил я на своем 125-м скутере лет пять, все казалось, что это предел мечтаний. Решил

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Проблема с карбюраторами

Парни, беда! Мой VFR 750 RC30 (1990 г.в.) начал капризничать. На холодную заводится с полпинка, но стоит

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Помощь новичкам
Как я чуть не сжег свой

Ну вот, народ, слушайте, что со мной было. Сел я на своего первого коня, значит, такой весь нарядный, ветру в

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Флудилка
Самый нелепый случай на

У меня однажды была такая ситуация, что до сих пор смешно вспоминать. Ехал я себе спокойно по городу, наслаждался

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка