Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Помощь новичкам » Помогите выбрать первый мот! Что реально взять? — kraken маркетплейс
май 05 2026

Помогите выбрать первый мот! Что реально взять? — kraken маркетплейс

Привет всем! Стою перед выбором первого мотоцикла. Ну, типа, прав категории А у меня пока нет, но уже коплю на мот. Бюджет небольшой, до 150к. Хочется что-то, на чем можно и по городу поездить, и за город выбраться, но чтоб не страшно было.

Сейчас смотрю на всякие CB400, Bandit, ER-5. Может, есть какие-то еще варианты, на которые стоит обратить внимание? Что посоветуете новичку, чтобы не ушатать сразу и не пожалеть?

kraken маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Natalia_V
  • Дата публикации: 05 май 2026 06:32
  • Категория(и) публикации: Общение / Помощь новичкам
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

21 апрель 2026
Помощь новичкам
Как правильно подобрать

Ребят, всем привет! Получил права категории А, теперь вот стою перед выбором своего первого двухколесного друга.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Первый мотоцикл: брать

Всем привет! Вот и я созрел для покупки первого мотоцикла. Уже отучился в мотошколе, сдал на права. Теперь встал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Какой комбез выбрать:

Народ, помогите советом. Хочу купить новый мотокомбез. Стою перед выбором: взять один хороший, но дорогой, или два

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
Помогите выбрать

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, с выбором мотоперчаток. Собираюсь в небольшое путешествие, и мои старые

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Какой первый мотоцикл

Всем привет! Начинаю свой путь в мотомире, пытаюсь выбрать первый мот. Смотрю на разные варианты, но боюсь

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка