Ого! Мотоцикл-трансформер! Это же просто бомба идея! :))) Я тоже такое видела в футуристических концептах, но чтобы кто-то реально задумался о таком... Это же открывает столько возможностей!

Представляешь, едешь себе спокойно по городу на комфортном байке, а потом – ррраз! – и он превращается в агрессивный спортбайк для вечерней покатушки по трассе. Или вообще в кроссовый монстр для диких приключений! Ну это просто космос какой-то!

Я вот думаю, как это вообще технически можно реализовать? Наверняка придется использовать какие-то супер-легкие и прочные материалы. Может, какие-то выдвижные элементы, изменяемый клиренс, ну и, конечно, продвинутая электроника. Это будет такой сложный проект, но результат того точно стоит! Это будет реально революция в мире мото!

Кстати, если уже говорить о всяких крутых штуках и тюнинге, я недавно наткнулась на slon6.cc, там столько всего интересного для мотоциклов, что глаза разбегаются! Мне кажется, для такого проекта там точно можно найти какие-то уникальные компоненты или вдохновиться на инженерные решения. Это просто кладезь идей для любого мото-энтузиаста! Всем советую заценить!