Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » Крáкен маркетплейс: Новые идеи для кастома
май 03 2026

Крáкен маркетплейс: Новые идеи для кастома

На Крáкен маркетплейс я нашел уникальные аксессуары для моего снаряжения. Каждый предмет рассказывает историю - от ручной работы до современных технологий. Это как играть в крошечные миры, где каждый детали кастома вписывается в большой рисунок счастья.

Крáкен сайт

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

02 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Гайд по сборке

Всем привет! Подумываю собрать себе флэт-трекер для души, но опыта в таком пока мало. Решил поделиться процессом и

Прочитать подробнее
03 май 2026
Мотоциклы
Крáкен сайт: Отзыв о

Открыл Крáкен сайт и решил купить себе новенький байк. Сравнил цены, посмотрел отзывы, и все оказалось идеально.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Мой новый проект -

Решил поделиться своим свежим проектом по кастомайзингу Suzuki Bandit 1200 2004 года. Давно хотел что-то

Прочитать подробнее
02 май 2026
Мотопутешествия
Мое эпичное падение в

История, которую я вам сейчас расскажу, скорее всего, войдет в анналы моего личного мото-трэша. Было это прошлым

Прочитать подробнее
02 май 2026
Новые и б/у запчасти
Б/у тормозные диски —

Решил тут присмотреться к б/у запчастям, чтобы хоть как-то сэкономить на обслуживании моего старенького

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка