апрель 22 2026

Тормозные отбойники на R6 – что делать?

Вот какого черта, а? На ямахе R6 2008 года, кажется, развалились тормозные отбойники или как там их правильно называют. Ну, такие резиновые штуки, которые между суппортом и диском стоят. Заметил, когда колодки менял. Сейчас что-то стремно как-то тормозить.

Я пробовал искать на slon3.cc, там есть что-то похожее, но я не уверен, что это именно то. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть какие-то универсальные решения, или надо только оригинал искать? Уже не знаю, куда копать.

krab5.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Подходит время менять тормозные колодки на моей Yamaha FJR 1300 ABS 2018 года. Хочу поставить именно

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Что за дичь с фарой? Не

Ребят, ну вот какого черта? Только закончил все работы по электрике на своей старушке, все вроде как работало, а

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормозные колодки

Обзор: Сегодня хочу рассказать про тормозные колодки Brembo RC. После того, как мои старые колодки начали

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Мой старый друг, или как

Народ, всем привет! Вот решил поделиться своей эпопеей с R1 2007 года. Купил её почти год назад, вроде все путем,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Помогите, мот глохнет на

Парни, такая проблема: мой Suzuki GSX-R 750 (2008) стал глохнуть на холостых оборотах. Заводится нормально, едет

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка