май 05 2026

Задний тормоз стал вялым, что делать!?

Народ, беда с задним тормозом. Перед сезоном промывал систему, менял тормозуху. Сейчас вроде схватывает, но как-то ватно, не так уверенно, как раньше. С чем это может быть связано?

Пробовал прожимать ручку много раз, вроде воздух не выходит. Колодки еще нормальные, не стерлись. Может, где-то подсос воздуха или что-то с главным цилиндром? Может, кто-то сталкивался с такой фигней?

Кракен фильм

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормоза пропали на ходу!

Блин, ну это просто жесть. Ехал сегодня спокойно по городу, никого не трогал. И тут бац! Нажимаю на тормоз, а

Прочитать подробнее
05 май 2026
Двигатель и выхлоп
Проблемы с холостым

Ребят, беда! Мой Kawasaki Z750 2008 года стал глохнуть на холостых. Раньше такого не было, работал ровно. Сейчас

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Помогите, новичок в

Всем привет! Я тут новенький, купил свой первый мот, Honda CB400. Радости было полные штаны! Но вот беда. Недавно

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Задний амортизатор

В общем, беда. Стал замечать, что задний амортизатор на моей '19 CBR600RR как-то странно себя ведет. При

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Что за хрень с

Народ, я уже не знаю, что делать! Начал тормозить задний тормоз на моем CBR600RR, причем сам по себе, без нажатия

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка