май 06 2026

Резина Avon Cobra Chrome - стоит своих денег?

Всем привет! Планирую в этом сезоне поставить себе новую резину на свой чоппер. Засмотрелся на Avon Cobra Chrome, уж больно красиво выглядит и отзывы вроде неплохие. Но ценник кусается, зараза. Кто-нибудь юзал такую? Как она в плане управляемости, износостойкости, особенно на наших, скажем так, не идеальных дорогах? Стоит ли она тех денег, что за нее просят, или есть более бюджетные, но не менее годные варианты? Может, кто-то видел хорошие предложения на Кракен зеркало?

• Плюсы:
  • Визуально очень круто смотрится
  • Хорошие отзывы по сцеплению в сухую погоду
  • Минусы:
  • Высокая цена
  • Есть опасения по поводу поведения на мокром асфальте

Буду рад любым отзывам и мнениям!

ссылка крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Аксессуары для райдера
Шлем AGV K6: стоит ли

Решил обновить свой шлем и наткнулся на AGV K6. Производитель обещает супер-комфорт, отличную вентиляцию и

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Мотоботы Dainese - Стоят

Ребят, назрел вопрос по поводу экипировки. Хочу прикупить себе хорошие мотоботы, и мой взгляд упал на Dainese.

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Выбор и покупка
Honda VTX 1300 - Стоит

Привет всем! Надумал я тут себе cruiser'а прикупить, и мой взгляд упал на Honda VTX 1300. Видел парочку на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
Кто-нибудь ставил на

Здарова, народ! Назрел вопрос. Собираюсь менять резину на своем байке, и тут подвернулись варианты от slon4.cc.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка