Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Флудилка » Забавный случай на дороге сегодня!
май 05 2026

Забавный случай на дороге сегодня!

Еду себе спокойно по городу, и тут вижу: идет мужик по дороге, а за ним… коза! Серьезно, коза, такая, с бородой. И мужик ее ведет, как будто так и надо. Обогнал я их, а мужик даже не посмотрел в мою сторону. Это что было, я так и не понял. Может, кто-то знает, что за тренд такой? Ахах, ну реально, картина маслом! Никогда такого не видел.

Крáкен актуальное зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ekaterina_K
  • Дата публикации: 05 май 2026 07:59
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

26 апрель 2026
Флудилка
Самый нелепый случай на

У меня однажды была такая ситуация, что до сих пор смешно вспоминать. Ехал я себе спокойно по городу, наслаждался

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Как я чуть не убился

Это случилось прошлым летом. Ехал по трассе, погода шикарная, настроение – огонь. Вдруг чувствую что зад мотоцикла

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Помощь новичкам
Как я чуть не сжег свой

Ну вот, народ, слушайте, что со мной было. Сел я на своего первого коня, значит, такой весь нарядный, ветру в

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Как я почти остался без

Ну вот, короче, была у меня история одна, заставила задуматься. Ехал я как-то в отпуск на своем верном друге, байк

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
А вот так мой первый

Всем привет! Решил тут вспомнить один забавный (сейчас уже) случай из молодости. Было это лет десять назад, когда

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка