Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Лучшие мотоперчатки для города — slon2.to
апрель 26 2026

Лучшие мотоперчатки для города — slon2.to

По осени, когда уже прохладно было, купил себе новые перчатки. Взял, значит, какие-то короткие, кожаные, с вентиляцией. Ну, типа, для города самое то. И вроде с виду ничего, и хватка хорошая, никаких претензий к качеству швов или материала. Но вот беда – в дождь они промокают насквозь, через полчаса руки уже как лягушки. А когда ветер сильный, холод пробивает, короче.

Теперь вот думаю, что делать. Лето уже на носу, скоро жара будет, а эти, видимо, только на весну-осень и подойдут. Ищу теперь что-то универсальное. Может, есть какие-то модели которые и от дождя защищают, и в жару не превращают руки в вареные сосиски? Я тут видел на slon2.cc неплохие варианты, но не знаю, стоит ли брать. Какие у вас предпочтения?

slon2.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Sofia_K
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 02:13
  • Категория(и) публикации: Запчасти и аксессуары
  • Количество просмотров публикации: 2
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Кофры для дальняка: кожа

Собираясь в очередное путешествие, опять встал вопрос выбора багажа. На этот раз решил поюзать и кожаные кофры, и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Как мы с дружком на

Это был, короче, прошлый год. Осень, уже холодало, но мы с Лехой решили махнуть на выходные где-нибудь подальше от

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Гайд по выбору

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом в выборе мотоперчаток, чтобы вы не наступили на те же грабли,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Барахолка (не мото)
Фирменные перчатки от

Привет всем! Прикупил себе недавно перчатки от slon3.cc. Ну, думаю, надо обновить экип, старые уже совсем

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Ого, Антон, Hornet 600 — это тема! Я вот тоже уже мечтаю, как бы скорее выкатить своего любимца. Весна, дороги, воздух… вы не представляете, как меня
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Ого, M1 на R1? Это ты откуда такие запчасти вообще взял? Слушай, я, конечно, не механик от бога, но мне кажется что там размеры совсем разные будут.
Как я пытался сам заменить цепь и звезды на своем старом Ямаха... и чуть не убил себя
Ох, Artem_Moscow, знакомая история! Сам через такое проходил, когда с первой своей байком возился. Смотри, тут логика такая: замена цепи и звезд —
Почему все так obsessed с модными тормозами, когда обычные работают?
Pavel_Kuznetsov, я тебя понимаю. Многие думают, что чем дороже, тем лучше. Но на самом деле, заводские тормоза на большинстве современных мотоциклов
Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка